Мы в социальных сетях

telegramm vk vk  Odnoklasniki

Главное меню

Опросы

Какой из инициативных проектов Вы считаете наиболее приоритетным?

Благоустройство территории возле МБУК «Куршавское СКО» с. Куршава Андроповского муниципального округа Ставропольского края (2 этап) - 47.3%
Ограждение кладбища в с. Куршава - 2.1%
Благоустройство территории возле храма Успения Пресвятой Богородицы с. Куршава - 38.3%
Устройство сетей уличного освещения по ул. Красная с. Куршава - 4.5%
Обустройство комплексной спортивной площадки по улице Молодёжная в с. Куршава - 7.8%

Проголосовали: 771
Голосование для этого опроса закончилось on: 04 Июль 2022 - 06:00

Видеобаннеры

Портал Государственных и Муниципальных услуг Ставропольского края 

Сообщи о проблеме

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 

Не дай себе пойти ко дну! Откажись от алкоголя!

3Алкоголизм - это хроническое заболевание, которое развивается не в один миг. На протяжении нескольких лет органы и системы органов человеческого тела страдают от постоянного воздействия этанола. Организм начинает функционировать иначе, подстраиваясь под внешние воздействия. И если в один момент состояние резко изменяется, то органы опять подвергаются стрессу.
Первым на это реагирует мозг, ведь его перестают стимулировать психоактивные вещества, выделяющиеся при употреблении алкоголя и сам алкоголь, воздействующий на рецепторы. Затем реагируют другие системы: кровеносная, пищеварительная, выделительная. Печень продолжает перерабатывать этанол, избавляет, насколько это возможно, от токсинов, а человек при этом чувствует себя не лучшим образом.
Симптомы, которыми сопровождается резкий отказ от алкоголя: тошнота и рвота, расстройство желудка, сбой сердечного ритма, слабость, боль в голове, ощущение дрожи и одышка.
Изношенная иммунная система пьющего человека дает о себе знать частыми простудными заболеваниями.
Помимо физических реакций организма на резкую трезвость, начинаются и психические. Постоянное ощущение тревоги и подавленности, чувство вины и депрессия хорошо знакомы зависимому. Общая раздражительность провоцирует натянутые отношения с семьей и друзьями, появляется непонимание и ссоры. В такой момент, зависимый человек чувствует огромный соблазн нырнуть на дно стакана.
Не дайте себе пойти ко дну! Откажитесь от алкоголя! Если у вас серьезные намерения начать борьбу с зависимостью, то желание расстаться с пагубной привычкой будет сильнее, чем страх перед физическими проявлениями резкого отказа от алкоголя и ухудшением здоровья. Не стесняйтесь обращаться за помощью к специалистам.

Поиск по сайту

Баннеры

Сейчас на сайте

Сейчас 13 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте