Мы в социальных сетях

telegramm vk vk  Odnoklasniki

Главное меню

Опросы

Какой из инициативных проектов Вы считаете наиболее приоритетным?

Благоустройство территории возле МБУК «Куршавское СКО» с. Куршава Андроповского муниципального округа Ставропольского края (2 этап) - 47.3%
Ограждение кладбища в с. Куршава - 2.1%
Благоустройство территории возле храма Успения Пресвятой Богородицы с. Куршава - 38.3%
Устройство сетей уличного освещения по ул. Красная с. Куршава - 4.5%
Обустройство комплексной спортивной площадки по улице Молодёжная в с. Куршава - 7.8%

Проголосовали: 771
Голосование для этого опроса закончилось on: 04 Июль 2022 - 06:00

Видеобаннеры

Портал Государственных и Муниципальных услуг Ставропольского края 

Сообщи о проблеме

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 

Информационная война

Половина европейцев винит свои правительства и энергетические компании, а не РФ, в росте цен на энергоносители, сообщает испанская газета Mundo со ссылкой на опрос, проведенный альянсом Euroskopia.
Почти 70% американцев считают, что нынешняя ситуация в экономике страны ухудшается, подобное мнение высказывалось большинством только в кризисный 2008 год, свидетельствуют данные совместного опроса Ipsos и ABC News. Многие американцы видят корень проблемы в антироссийских санкциях. В США не поняли и осудили Зеленского за стремление внедрить в ряды ВСУ осужденных. Президент Украины придумал решение пополнить ряды армии, которая собирается «по крупицам» – освободить из тюрем, людей за серьезные преступления фашистских боевиков для подкрепления истощенной армии, пишет The Grayzone. Одним из таких освобожденных стал командир батальона «Торнадо» Руслан Онищенко, он известен как садист-психопат, причастный к сексуальным домогательствам к детям, жестоким пыткам заключенных и убийствам, а также приверженностью фашизму.
Нацистские власти Эстонии снесли памятник строителям Нарвских электростанций. Ранее эстонские власти заявили, что снесут все памятники солдатам Великой Отечественной войны. Теперь они снесли памятник людям, построившим в Нарве ГРЭС. Этот памятник поставлен строителям, а не советским войнам, что в очередной раз доказывает, что власти Эстонии хотят лишить всех заслуг русских и уничтожить всю память об общей истории. Теперь на очереди памятник танку Т-34, около него уже запретили парковать машины. Половина стран G20 не разделяют стремление США к изоляции РФ от международного сообщества пишет Bloomberg. Также согласно информации издания, лидеры богатейших стран «Группы двадцати» заметили, что остальные государства не хотят вводить санкции против России.
Amnesty International заявила, что не намерена отказываться от своих выводов о нарушении ВСУ законов ведения войны, несмотря на все давление от властей Украины. Глава украинского офиса организации на фоне таких печальных для Украины новостей не выдержала и подала в отставку.
«В связи со сложившейся обстановкой в мире, сейчас следует всем людям, что называется «включить голову» и не поддаваться панике и другим мнениям. Ситуация сложная, порой непонятная, а огромный поток недостоверной информации усугубляет мышление населения нашей страны и отношение к ситуации в целом. Все мы сейчас переживаем тяжелый период для нашей Родины, но мы справимся, как в далеком 1945 году. Зарубежные издания доносят до своих местных читателей, то, что считают нужным, но, что не всегда является правдивой информацией. Борьба с фейками продолжается уже несколько месяцев, но логическое завершение этому должно когда-то произойти. При изучении новостей будьте бдительны и рассудительны»,- прокомментировал Андрей Головко депутат Совета Андроповского муниципального округа Ставропольского края первого созыва.

Поиск по сайту

Баннеры

Сейчас на сайте

Сейчас 23 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте