Главное меню

Опросы

Выберите из представленных ниже необходимых, по вашему мнению, приоритетных программ (проекта) для представления на конкурсный отбор, какой проект развития нашего села вам наиболее интересен?

Установка антивандальных уличных тренажеров возле МБУК «Куршавское СКО» села Куршава Андроповского района Ставропольского края - 84.8%
Ремонт асфальтобетонного покрытия автодороги по ул. Новая - 3.3%
Строительство универсальной спортивной площадки - 3.6%
Благоустройство сквера перед зданием МБУК «Куршавское СКО» - 3.1%
Благоустройство мемориала «Братская могила 47-ми воинов Советской Армии, погибших в 1942-43 гг.» - 5.2%

Проголосовали: 422
Голосование для этого опроса закончилось on: 13 Июль 2019 - 08:00

Видеобаннеры

Терроризм за кадром. Фильм 3

А вы знаете интересы своих детей

Денежные переводы

Сдаю квартиру

Терроризм. За кадром

Портал Государственных и Муниципальных услуг Ставропольского края 

Звонок маме

Признаки

 

Что твоё?

Соблюдение требований земельного законодательства

На Ставрополье участились случаи нарушения норм соблюдения земельного законодательства гражданами, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями.

Нарушение Земельного законодательства регулируется ст. 25 и 26 Земельного кодекса Российской Федерации, ответственность за которые предусмотрена ст. 7.1 КоАП РФ, ст. 7.34 КоАП РФ, (самовольное занятие земельного участка), ч. 1- 4 ст. 8.8 КоАП РФ (неиспользование земельного участка в течение установленного законодательством срока или использование такого участка не по целевому назначению в соответствии с его принадлежностью к той или иной категории земель и (или) разрешенным использованием), а также ч.1 ст.19.4 КоАП РФ.

За такие виды нарушений предусмотрен административный штраф, размер которого установлен КоАП РФ. Проверочные мероприятия в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей регламентируются Федеральным законом от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».

Главной особенностью административного обследования является то, что данный вид надзорных мероприятий осуществляется государственными инспекторами Управления без взаимодействия с правообладателями объектов земельных отношений и доступа указанных должностных лиц на обследуемые объекты земельных отношений.

При этом, административное обследование может быть осуществлено в отношении земельных участков, принадлежащих как гражданам, так и юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям.

Управление осуществляет государственный земельный надзор с целью защиты прав и законных интересов правообладателей земельных участков от действий нарушителей земельного законодательства, а также устранения выявленных нарушений.

В целях недопущения нарушений соблюдения земельного законодательства обращаем внимание граждан на необходимость оформления документов на земельные участки в соответствии с действующим законодательством.

Поиск по сайту

Баннеры

Сейчас на сайте

Сейчас 8 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте