Главное меню

Опросы

Выберите из представленных ниже необходимых, по вашему мнению, приоритетных программ (проекта) для представления на конкурсный отбор, какой проект развития нашего села вам наиболее интересен?

Установка антивандальных уличных тренажеров возле МБУК «Куршавское СКО» села Куршава Андроповского района Ставропольского края - 84.8%
Ремонт асфальтобетонного покрытия автодороги по ул. Новая - 3.3%
Строительство универсальной спортивной площадки - 3.6%
Благоустройство сквера перед зданием МБУК «Куршавское СКО» - 3.1%
Благоустройство мемориала «Братская могила 47-ми воинов Советской Армии, погибших в 1942-43 гг.» - 5.2%

Проголосовали: 422
Голосование для этого опроса закончилось on: 13 Июль 2019 - 08:00

Видеобаннеры

Терроризм за кадром. Фильм 3

А вы знаете интересы своих детей

Денежные переводы

Сдаю квартиру

Терроризм. За кадром

Портал Государственных и Муниципальных услуг Ставропольского края 

Звонок маме

Признаки

 

Что твоё?

Мы любим футбол!

00D31860-62CD-4ACE-AB3D-30AF7EDB8DD015 декабря на стадионе Куршавской школы состоялся футбольный турнир, посвящённый Всемирному Дню футбола, среди школьников 2006-2007 года рождения. В гости к местным футболистам приехали спортсмены районной команды «Искра», а также гости из Ставрополя - команда «Динамчик». Первыми на площадку вышли местные футболисты и гости из краевого центра. Уже в дебюте матча хозяева провели острую атаку, которая завершилась взятием ворот. Но юные футболисты из краевого центра быстро «пришли в себя» и со штрафного сравняли счёт. В этой игре всё решили штрафные удары, которые и склонили чашу весов гостям. Так, во втором тайме, ещё два точных удара привели к взятию ворот. Общий счёт: 3 : 1 в пользу команды «Динамчик». Круговая система турнира во второй игре свела спортсменов районной «Искры» и ставропольчан.

Отдав силы в первой игре, юные футболисты из краевого центра провалили вторую игру и были разгромлены районной командой со счётом 6 : 0. Третья игра между Андроповскими командами держала в напряжении зрителей и футболистов до самого финального свистка. Один гол, забитый куршавцами в конце игры, решил исход борьбы. В итоге все команды узнали радость победы и горечь поражения и поэтому всё решалось по разнице забитых и пропущенных голов. Первые - юные футболисты из села Курсавка, вторые куршавцы, «бронза» у футболистов Ставрополя. По окончании турнира каждая команда получила кубки и грамоты, учреждённые районной администрацией. Были определены лучшие игроки в номинациях «Лучший»: вратарь, защитник, нападающий.

                                                                                                Д. Крапивко

1617CAB7-688C-4CAD-AE76-E05A8C6A873DF1901773-1802-4923-B78B-717929398A37

Поиск по сайту

Баннеры

Сейчас на сайте

Сейчас 9 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте